Informações de Atacado

INFORMAÇÕES DE ATACADO

A Growbacana Cultivo Indoor é a melhor opção para o seu negócio

* Grande variedade de produtos, você compra Tudo em um só lugar
* Entrega Garantida, Trabalhamos com envio de pacotes segurados contra extravio e roubo
* Qualidade no atendimento e os melhores produtos do mundo você encontra na Growbacana
* Equipe especializada em pequenos e médios negócios, com foco em quem está começando
* Preços atrativos para todos os tipos de negócio
* As novidades exclusivas e lançamentos mundiais estão na Growbacana
* Informações e descrições de produtos você pode conferir em nosso site
* O Pedido Minimo é de 5000,00 podendo misturar diversos itens
* Frete trabalhamos com PAC, SEDEX, Transportadora ou Retirada a Combinar sendo após o fechamento do pedido em até 3 dias uteis para Envio
*O pagamento poderá ser realizado com cartão de crédito parcelado em ate 18x via Pagseguro, no boleto ou via transferência/depósito bancário, o valores da tabela já constam descontos e são válidos para pagamento a vista via Depósito ou Transferência, outros métodos de pagamento podem haver alterações nos valores

Como Fazer o Atacado

O Atacado Growbacana é Realizado no Próprio Site, Onde Você escolhe Seus Produtos e No Carrinho de Compras Haverá a Opção “Cupom de Desconto”, Veja Abaixo nossas Opções de Atacado

Basta Inserir no Código: atacadogb

Este Código lhe garante 5% de desconto em todos os produtos do site nas compras acima de 5000,00 Você Optando a Forma de Pagamento a Vista via Transferência/Depósito Ganha + 5% de Desconto, Totalizando 10% no total da compra

Durante a Compra Preencha os Dados De Cliente (Endereço, CEP, CPF/CNPJ)

Finalize a Compra e Faça o pagamento via Pagseguro através de Boleto ou Cartão, em caso de pagamento via Transferência/Depósito escolher a opção, após concluido e pago,  Basta enviar o comprovante por email growbacana@gmail.com

Fique Atento ao E-mail, todas as informações do seu pedido, rastreamento e etc, chegam por email e também ficam disponíveis na área de cliente do site

Após o Pagamento o Envio é Realizado e Você Acompanha as informações.

Views: (422)